>Menara petronas

>Gan, ane yakin agan sudah pernah liat menara Petronas kan Gan nah beberapa waktu lalu ane brosing… dan dapet menara petronas yang diambil dari sisi lain gan.. mayan keren juga cekidot prikitiwnya disini gan

Quote:

Hehe maklum gan ane nubie yang pengen keluar negri tapi budget minim baru nyampenya ke KL doang.. pengen juga sih kesana lagi dalam waktu dekat, barusan liat iklan di Koran ada promosi yang mayan bagus juga buat yang lagi rencana keluar negri khususnya ke KL dalam waktu dekat ada promosi Buy 1 get 1 Free untuk pelanggan Telkomsel buat terbang pake Garuda manteb banget nih.. beli satu gratis 1 gan hehe…

Mulai kapan? Mulai 17 January 2011 ampe 31 maret 2011 gan (mayan lama juga yah) trus yang bisa dapetin sapa aja sih.. Pelanggan Telkomsel High Usage Kartu Halo, Kartu As, dan Simpati) untuk lebih lengkapnya sih agan bisa cek kesini http://www.telkomsel.com/program/promo/3393-Promo-Buy-1-Get-1-Free-ke-Kuala-Lumpur.html

Mudah2an berguna ya gan ane Cuma share aja sapa tau berguna buat yang mau pergi2, owiya dishare disini aja hasil jepret2nya sapa tau bagus bisa dishare ama agan2 yang lain

Iklan

Komentar ditutup.